Politica de Privacidade

Politica de Privacidade e Cookies


COOKIES :


O que são cookies?


"Cookies" são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do


navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo,


como tal, os seus dados pessoais.


Para que servem os Cookies?


Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus


websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir


repetidamente as mesmas informações.


Que tipo de cookies existem?


Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados


1 / 7


- Cookies permanentes


- são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos


de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos


websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador,


permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.


- Cookies de sessão


- são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser


até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na


web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.


Para que fins utilizamos cookies?


- Cookies estritamente necessário


s - Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem


como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem


ser prestados.


- Cookies analíticos


- São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no


sentido de melhorar o funcionamento do website.


- Cookies de funcionalidade


- Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site,


para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.


2 / 7


- Cookies de terceiros


- Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem


também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.


Cookies de publicidade


- Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por


forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que,


além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade


e o sucesso da organização do website.


Como pode gerir os cookies?


Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através


da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu


"opções" ou "preferências" do seu browser.


Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem


corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.


Links


Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes


links, que apenas se encontram em versão inglesa:


All About Cookies


Microsoft Cookies Guide


PRIVACIDADE :


Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se


especifica e exclusivamente ao serviço em


https://ondacor.com/


e


http://editoronline.ondacor.com


.


É importante para a


Onda Cor


que todos os utilizadores dos seus


serviços e visitantes das suas páginas tenham garantida a


confidencialidade dos seus dados.


Quando pedimos o seu nome, morada, telefone e outras informações,

temos como objectivo ficamos mais próximos de si para podemos


responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia.


Ocasionalmente poderemos usar o seu contacto para o notificar de


novidades acrescentadas ao site, novos produtos, serviços e ofertas


especiais que pensamos irá interessar.


O nome de utilizador e a respectiva palavra passe são dados


confidenciais atribuídos a um único utilizador e reservam-se apenas


para seu uso pessoal.


A


Onda Cor


pode, sem qualquer notificação prévia, anular qualquer


registo caso determine que o utilizador tenha fornecido informações


falsas ou fez uso abusivo dos direitos, termos e condições de registo.


A Ondacor – Procede à recolha e tratamento de dados pessoais


4 / 7


dos seus Clientes, tais como:• nome;• morada;• número de


identificação fiscal;• dados de localização;• números dos


telefones fixo e móvel;• endereço de correio eletrónico (e-


mail).O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Ondacor


é da responsabilidade desta e consiste na operação ou no


conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais,


por meios automatizados ou não automatizados. De acordo com


o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do


Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes da


Ondacor têm o direito de: • a qualquer momento, retirar o


consentimento para o tratamento dos dados pessoais;• proceder


ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular


dos dados pessoais tenha fornecido;• aceder aos mesmos a


qualquer momento;• se opor a que os mesmos sejam utilizados


para efeitos de marketing e/ou publicitários;• solicitar a


portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse


efeito indicar;• solicitar a eliminação de todos os dados


pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não


sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações


legais pela entidade responsável pela recolha dos mesmos,


nomeadamente, para efeitos de campanhas e/ou de garantia


legal ou contratual;• ser informado pela Ondacor se esta,


eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos


dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente


é dado consentimento.Para quaisquer informações, assim como


para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos,


o Cliente deve contactar a Ondacor para , através do telefone


número +351219479420 ou do e-mail com o endereço


novaondacordigital@gmail.com. A comunicação de dados


5 / 7


pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, no


entanto, necessária para a boa execução do contrato celebrado


relativamente a produtos comercializados pela Ondacor, sendo


certo que o não fornecimento dos referidos dados para efeitos


de tratamento, não impede a celebração do mesmo


contrato.Como resulta do atrás exposto, os dados pessoais


podem ser alvo de tratamento automatizado, ou seja, da


criação de um perfil para definir as preferências pessoais e


comportamentos do seu Titular, de forma a adequar quaisquer


informações publicitárias e/ou campanhas de marketing a esses


dados.O Titular dos dados pessoais é também plena e


claramente informado que poderá apresentar qualquer


reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da


Comissão Nacional de Protecção de Dados.Atento todo o


anteriormente exposto, que claramente entendi e, por isso, não


necessito de mais qualquer outro esclarecimento da Ondacor,


autorizo e consinto que os meus dados pessoais sejam


recolhidos e tratados conforme o acima menciona