Termos e Condições

ESTE SITE USA COOKIES
Nova Onda Cor Digital (ondacor.com) utiliza Cookies para manter informação do visitante, permitindo determinar as suas preferências, auxiliar no preenchimento de formulários, permitir o acesso a áreas privadas do website onde seja necessária autenticação, bem como recolher indicadores de performance, origem e horário dos acessos ao website.

Politica de Privacidade

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especifica e exclusivamente ao serviço em https://ondacor.com/ .  e https://editoronline.ondacor.com.

É importante para a Nova Onda Cor Digital ,lda que todos os utilizadores dos seus serviços e visitantes das suas páginas tenham garantida a confidencialidade dos seus dados.
 
Quando pedimos o seu nome, morada, telefone e outras informações, temos como objectivo ficamos mais próximos de si para podemos responder às suas necessidades ou pedidos com mais eficácia.
 
Ocasionalmente poderemos usar o seu contacto para o notificar de novidades acrescentadas ao site, novos produtos, serviços e ofertas especiais que pensamos irá interessar.
 
O nome de utilizador e a respectiva palavra passe são dados confidenciais atribuídos a um único utilizador e reservam-se apenas para seu uso pessoal.
 
Onda Cor pode, sem qualquer notificação prévia, anular qualquer registo caso determine que o utilizador tenha fornecido informações falsas ou fez uso abusivo dos direitos, termos e condições de registo.

Nova Onda Cor Digital ,lda  –  Procede  à  recolha  e  tratamento  de  dados  pessoais  dos  seus  Clientes,  tais  como:•  nome;•  morada;•  número  de  identificação  fiscal;•  dados  de  localização;•  números  dos  telefones  fixo  e  móvel;•  endereço  de  correio  eletrónico  (e-mail).O  tratamento  dos  dados  pessoais  dos  Clientes  da  Nova Onda Cor Digital ,lda  é  da  responsabilidade  desta  e  consiste  na  operação  ou  no  conjunto  de  operações  efetuados  sobre  aqueles  dados  pessoais,  por  meios  automatizados  ou  não  automatizados.  De  acordo  com  o  Regulamento  (UE)  2016/679  do  Parlamento  Europeu  e  do  Conselho,  de  27  de  abril  de  2016,  todos  os  Clientes  da  Nova Onda Cor Digital ,lda  têm  o  direito  de:  •  a  qualquer  momento,  retirar  o  consentimento  para  o  tratamento  dos  dados  pessoais;•  proceder  ou  solicitar  a  correção  de  qualquer  dado  pessoal  que  o  Titular  dos  dados  pessoais  tenha  fornecido;•  aceder  aos  mesmos  a  qualquer  momento;•  se  opor  a  que  os  mesmos  sejam  utilizados  para  efeitos  de  marketing  e/ou  publicitários;•  solicitar  a  portabilidade  dos  mesmos,  para  a  entidade  que,  para  esse  efeito  indicar;•  solicitar  a  eliminação  de  todos  os  dados  pessoais  que  tenha  fornecido  pelo  presente  meio,  e  que  não  sejam  necessários  para  o  cumprimento  de  quaisquer  obrigações  legais  pela  entidade  responsável  pela  recolha  dos  mesmos,  nomeadamente,  para  efeitos  de  campanhas  e/ou  de  garantia  legal  ou  contratual;•  ser  informado  pela  Nova Onda Cor Digital ,lda  se  esta,  eventualmente,  tiver  intenção  de  proceder  ao  tratamento  dos  dados  pessoais  para  outros  fins  que  não  os  que,  pelo  presente  é  dado  consentimento.Para  quaisquer  informações,  assim  como  para  o  exercício  dos  direitos  que  lhe  são  legalmente  conferidos,  o  Cliente  deve  contactar  a  Nova Onda Cor Digital ,lda   para  ,  através  do  telefone  número  +351219479420  ou  do  e-mail  com  o  endereço  novaondacordigital@gmail.com. A  comunicação  de  dados  pessoais  não  constitui  qualquer  obrigação  legal,  sendo,  no  entanto,  necessária  para  a  boa  execução  do  contrato  celebrado  relativamente  a  produtos  comercializados  pela  Nova Onda Cor Digital ,lda,  sendo  certo  que  o  não  fornecimento  dos  referidos  dados  para  efeitos  de  tratamento,  não  impede  a  celebração  do  mesmo  contrato.Como  resulta  do  atrás  exposto,  os  dados  pessoais  podem  ser  alvo  de  tratamento  automatizado,  ou  seja,  da  criação  de  um  perfil  para  definir  as  preferências  pessoais  e  comportamentos  do  seu  Titular,  de  forma  a  adequar  quaisquer  informações  publicitárias  e/ou  campanhas  de  marketing  a  esses  dados.O  Titular  dos  dados  pessoais  é  também  plena  e  claramente  informado  que  poderá  apresentar  qualquer  reclamação,  quanto  à  violação  dos  seus  direitos,  junto  da  Comissão  Nacional  de  Protecção  de  Dados.Atento  todo  o  anteriormente  exposto,  que  claramente  entendi  e,  por  isso,  não  necessito  de  mais  qualquer  outro  esclarecimento  da  Nova Onda Cor Digital ,lda,  autorizo  e  consinto  que  os  meus  dados  pessoais  sejam  recolhidos  e  tratados  conforme  o  acima  mencionado.